2013/08/06

【ランチ】パルマ産生ハムと、今週のパスタメニュー




パルマ産生ハム入荷しました!
イタリアのロマーニャ州にあるパルマでのみ生産が認められるパルマ産生ハムは、
長期熟成のハムで添加物は一切使わず塩だけで熟成させます。
しっとりとした肉質で甘みがあります。絶品なのでぜひワインのお供にお試しください*





それでは、8/7(水)〜8/12(月)のランチパスタメニューのご紹介です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・胡瓜とシラスのペペロンチーノ 浅利風味
・まぐろオイル漬けとキノコのプッタネスカソース
・明太子とジャガイモのトマトクリームソース
国産レモンのペペロンチーノ
・ウニのトマトクリームスパゲッティ(1日限定5食)+¥500
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



【お知らせ】
・タヴォラのランチメニューはこちら。
・タヴォラオフィシャルfacebookページ。「いいね!」お願いします!



尚、メニューは変更する場合がございますので、
あらかじめご了承くださいますようお願い致します。
皆さまのご来店こころよりおまちしております。

営業時間 11:30 - 14:30(ラストオーダー 14:00)(駐車場案内はコチラ




0 件のコメント:

コメントを投稿