2013/12/03

【ディナー】野菜がたっぷりとれる ある寒い冬の日ディナー







本日は、12月のコース 野菜がたっぷりとれる ある寒い冬の日ディナー をご紹介します。
ディナーやランチで人気の“せいこ蟹のスパゲッティ”もついたお得なコースです。
もうそろそろ雪も降りそうな予感。
さむいさむい日は、ちょっとお酒を飲んでゆっくり美味しいご飯を食べたいですね。
こちらのディナーは、12/1(日)〜12/21(土)まで。ぜひお試しください*

----------------------------------------------------------------------
野菜がたっぷりとれる【ある寒い冬の日ディナー】お一人様 ¥4,000-

・冬の根野菜カルパッチョ 鯖とサーモンの浅〆と一緒に 彩りドレッシングソース
・上庄里芋ニョッキのフリット入りミネストローネ パルミジャーノ・レジャーノ掛け
・せいこ蟹のトマトクリーム キタッラorスパゲッティ 春菊ベーゼを添えて
・いろいろ貝とお魚のズッパ・ディ・ペッシェ
・ヘルシー赤身牛肉のアロスト 冬野菜のボッリート
・ドルチェ盛り合わせ
・自家製パン
・カフェ

※要予約、2名様より、12/1(日)〜12/21(土)まで
----------------------------------------------------------------------




そして、
12/4(水)〜12/9(月)のランチパスタメニューのご紹介です。
----------------------------------------------------------------------
・白いんげん豆と野菜のオイルソース パルメザン掛け スパゲッティ
・きのこ入りボローニャ風ソース パルメザン掛け スパゲッティ
・帆立貝柱と葱、ドライトマトのクリームソース スパゲッティ
----------------------------------------------------------------------


【お知らせ】
・タヴォラのランチメニューはこちら。
・タヴォラオフィシャルfacebookページ。「いいね!」お願いします!



尚、メニューは変更する場合がございますので、
あらかじめご了承くださいますようお願い致します。
皆さまのご来店こころよりおまちしております。

【trattoria TAVOLA】
tel. 0776-63-5302
lunch. 11:30 - 14:30
dinner. 17:30 - 21:30
close. 火曜日(祝日の場合は翌日)
※駐車場案内はこちら

0 件のコメント:

コメントを投稿