2014/04/02

【ディナー】4月のディナーコースのご紹介と、ランチメニュー。


こんばんは。最近、暖かくてきもちがいいですね。
桜もそろそろ満開になりそうです。
桜色もいいですが、菜の花の目が覚めるようなイエローも素敵ですね*



本日は月代わりのコース、4月の【野菜がたっぷりとれる春を謳歌するディナー 懐石風】のご紹介です。
菜の花や、桜鱒、筍やホタルイカなど、春ならではの季節の食材をふんだんに使ったコースになっております。
春色のお料理、ぜひお試しください*

----------------------------------------------------------------------------------------------------
野菜がたっぷりとれる春を謳歌するディナー 懐石風】お一人様 ¥4,300-(税込)

・軽く炙った帆立とおいしい春トマト パパイヤソース(写真有/上から順に)
・蛤のフリット バルサミコ酢風味
・桜鱒のカルパッチョ クレソンのサラダ添え(写真有)
・ブロッコリーのピュレで和えた ジャガイモのニョッキ(写真有)
・筍のグリル ルーコラのソース(写真有)
・ホタルイカのドライトマトソースのタリオリーニ(写真有)
・春野菜とモッツァレラチーズの春巻 シシリアの塩
・鯛のロースト スナップエンドウ添え 生姜風味の人参のソース(写真有)
・牛肉のカツレツ サラダ仕立て 赤ワインヴィネガーの温かいドレッシング(写真有)
・ふきのとうと浅利のリゾット
・ドルチェ盛合せ
・カフェor紅茶

※要予約、2名様より
----------------------------------------------------------------------------------------------------



今週4/2(水)〜4/7(月)のランチパスタメニューはこちらです。
-----------------------------------------------------------------------------------------
・小松菜と豚ひき肉、ドライトマトのペペロンチーノ
・彩り野菜のシチリア風トマト煮込みソース
・ふくいポークソーセージのかぼちゃクリームソース パルメザンと黒胡椒掛け
-----------------------------------------------------------------------------------------


尚、メニューは変更する場合がございますので、
あらかじめご了承くださいますようお願い致します。
皆さまのご来店こころよりおまちしております。

【お知らせ】
・タヴォラのランチメニューはこちら。
・タヴォラオフィシャルfacebookページ。「いいね!」お願いします!

【trattoria TAVOLA】
tel. 0776-63-5302
lunch. 11:30 - 14:30
dinner. 17:30 - 21:30
close. 火曜日(祝日の場合は翌日)
※駐車場案内はこちら

0 件のコメント:

コメントを投稿