2014/06/13



[野菜がたっぶりとれる夏のきざしディナー]のご紹介です。
(お一人様 税込¥4300 お二人様より  前々日までにご予約お願いいたします。)


・カリフラワーの冷製スープ ドライトマトのオイル漬け添え
・焼赤茄子のカルパッチョ 鯵のお刺身と茗荷のピクルス添え
・パルマ産プロシュートとアメリカンチェリーのバルサミコ酢漬け
・アンデスメロンとアンチョビのグラニャーノ産スパゲッティ パルミジャーノ掛け
・本日のお魚のグリルに万願寺とうがらしの炙り ピリ辛に仕立てた越のルビーのソース
・霜降り牛サーロインの焼きしゃぶにアスパラのグリル くずし温度卵のソース
・バナナのカラメリゼに紅茶のミルクジェラート ココナッツのパンナコッタ
・カフェor紅茶
・自家製パン
                        ( 仕入の状況により一部内容が変更になる場合があります。)

0 件のコメント:

コメントを投稿