2015/10/21

ディナーメニューのご紹介です。

      野菜がたっぷりとれる選べるコース(2名様より 1名様¥3500)
○ごちそうアンティパスト

○野菜たっぷりミネストローネ

○プリモピアット(下記より 1グループ1種類お選びください。)
     ・手打ちオレキエッテ サルシッチャのハーブバター和え
     ・じゃがいものニョッキ カプレーゼソース
     ・シラスとドライトマトの手打ちタリアテッレ
     ・季節野菜のチーズリゾット
     ・キノコ入りボロネーズソースで和えた手打ちタヤリン

○メイン料理(下記よりお選びください。)
     ・チキンもも肉の網焼き 白いんげん豆のトマト煮とレモン風味マッシュポテト
     ・牛フィレ肉のビステッカ サルサ・ヴェルデ
     ・マンガリッツァボークのピカタ 生ハムのせチーズ焼き
     ・牛ハラミのタリアータ バルサミコ酢風味
     ・赤ガレイの香草パン粉焼き キノコのクリームソース

○ドルチェ盛合せ

○自家製パン

○カフェ or 紅茶      尚、黒毛和牛のコース、アラカルトメニューもございます。       

0 件のコメント:

コメントを投稿